Средняя оценка: Идея Сеть развлекательных ресторанов,запуск с Киева. Рестораны совершенно разной концепции,однако связывать их будет только славянская кухня,доступная и понятная нашему народу,а так же иностранцам которые хотят познакомиться с ней русская,украинская,белорусская кухни ,но являться преимуществом заведений,главой ресторанов-будет их атмосфера русского отдыха с долей юмора и простотой общения,что будет являться изюминкой проекта,предлагаемые услуги: Текущее состояние Проект находится на этапе идеи подкрепленной бизнес планами на два заведения для старта. Рынок Мой опыт работы,а он 17 лет из которых 14 лет руководства разными направлениями ресторанного бизнеса,показал,что поговорка"где родился-там и пригодился" действует. Нашему люду не хватает простой,понятной только для нас кухни,именно хорошего доступного отдыха с широкой душой,незамысловатого поведения обслуживающего персонала,но при этом качественно обслуживающего,чтобы гость не чувствовал себя как в ресторане,он должен ощущать себя, как в гостях у хорошего друга.

инвестиции

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться.

Поэтому большинство предпринимателей в целях экономии времени и средств предпочитают обращаться в компании, оформляющие необходимую документацию под ключ.

Вопрос от подписчика. Занимаюсь открытием нового для меня направления. Ресторанное дело. Хотелось бы узнать зоны риска.

Немного истории: Рассказать друзьям , 22 Января Интересно, что первые рестораны появились на Руси как превентивная мера против алкоголизма. Иван Грозный запретил продавать алкоголь простому люду за исключением специально отведенных мест: С этого и началась история ресторанного дела в России. Главное отличие — богатый интерьер, изысканная кухня и наивысший уровень обслуживания. Вообще, Петр любил подражать Западной Европе и всячески привносил их традиции в наш быт.

Как самозанятые оплачивают налоги и принимают платежи? Вопрос от подписчика Занимаюсь открытием нового для меня направления. Ресторанное дело.

Целью освоения дисциплины «Ресторанное дело» является ознакомление учащихся с основными теоретическими концепциями и терминологическим.

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном Глава 3 Каков профиль вашего ресторана? Большинство рестораторов очень хорошо представляют себе, каковым должен быть профиль их ресторана. Наиболее простым выбором является обычное меню американских придорожных ресторанов, несколько сдобренное на европейский лад. В этом меню наличествуют недорогие бифштексы, котлеты, блюда из куриного мяса, дорогие"рашенбур-геры" гамбургеры с черной икрой , консервированный тунец и т.

Часто владелец отдает дань своему этническому происхождению и предлагает такие экзотические блюда, как лассанья разноцветная лапша, запеченная в мясном соусе , рыба с чипсами или тушеное мясо с капустой. Часто выбор меню определяется внешними обстоятельствами. Идеальное помещение может оказаться по соседству с успешно функционирующей мясной и ужасной рыбной закусочной.

Вряд ли целесообразно в этом случае предлагать те блюда, которые имеются в наличии в этих двух заведениях. Следует отметить, что в мясной закусочной почти всегда можно найти два-три рыбных блюда, включая омаров, а в рыбной могут предложить бифштекс для тех, кто не любит рыбу или испытывает аллергию по отношению к ней. Это пример универсализации меню в стремлении удовлетворить любого посетителя.

Типичным результатом этого является перенасыщенное и достаточно скучное меню, поскольку все это разнообразие может быть предложено лишь при использовании замороженных продуктов. В этом случае ленивый повар использует микроволновую печь, но ресторатор не может предложить ничего интересного для подлинного гурмана. Удачным компромиссным решением может быть типовое меню, в дополнение к которому ежедневно предлагаются"заказные" блюда.

Продажа бизнеса - инвестиции

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Герасименко, Г. Бедрадина, С.

Выставки по тематике «Бизнес, инвестиции, банк» .. Городское хозяйство · Гостиничное и ресторанное дело · Дача, сад, огород · Дизайн, реклама.

Опубликовано Январь 6, в Бизнес идеи в сфере общепита Чем привлекает инвесторов ресторанный бизнес Инвестирование в ресторанный бизнес в последнее время набирает популярности. Но какие суммы для этого нужны? И самое главное, как этими средствами распорядиться, чтобы в качестве итогового результата был стабильный доход? Инвестирование в этот бизнес — дело достаточно дорогостоящее.

Согласно статистике, ориентировочная сумма инвестиций в ресторанный бизнес формируется из расчета в американских долларов на 1 кв. Грамотный подход группы менеджеров позволит уже через 4 месяца получить существенное увеличение размера оборота капитала. Как правило, заведение окупает себя полностью уже через года. Именно по истечении этого отрезка времени в идеальных условиях заведение начинает приносить прибыль. Если возникает вопрос, куда можно инвестировать деньги, стоит зайти на этот сайт 1 .

Также там можно узнать доступные способы инвестирования денег в интернете под проценты. По критерию типологии заведения рестораны требуют и различных объемов инвестирования.

курс"Ресторанное дело"

РИА Ресторанный бизнес — это постоянный риск, поиски своей ниши и непрекращающиеся инвестиции в клиентов, считают приморские предприниматели. Люди — лучший маркетинговый инструмент, поэтому экономия на гостях — плохая идея, даже если дела идут не очень хорошо. О специфике ресторанного бизнеса в рамках проекта"Бизнес 2. Евгений Шкарупа. Автор фото: Илья Сухих:

Выставки Ресторанный бизнес - расписание, билеты, все даты на Выставка кулинарного мастерства, гостиничного и ресторанного дела.

Есть ли какие-либо рецепты выживаемости? Каковы условия жизни ресторанного бизнеса в нашей стране? Для начала - ответы на эти вопросы владельцев минских ресторанов среднего сегмента. Чем отличаются условия ведения бизнеса у нас от условий за рубежом? Это оказалось на порядок проще сделать, чем в Беларуси, мы нашли помещение с удачной арендой и стали готовиться к открытию. Там не нужно было оформлять много документов и долго ходить по инстанциям. Однако, проанализировав ситуацию, я понял, что окупаемость заведения будет низкая из-за малого количества посетителей, вести бизнес оказалось дорого, ресторан закрыли.

И открыли в Минске. Неаполь Хмельная застава В Беларуси окупаемость хорошая, сегодня проблем с открытием нет, нет и административных препон, тем более, если ты знаешь, как и что делать.

инвестиции

Мы продолжаем серию спецрепортажей"Вкусный бизнес". В следующем сюжете речь пойдёт о тенденциях ресторанного дела в Китае. Множество заведений столкнулись с проблемами после ввода политики экономии в прошлом году и ростом арендной платы. О том, как привлечь клиентов, завоевать рынок и обойти миллионы конкурентов - в материале далее. Китайская кухня Где вкусно поесть и приятно провести время?

Перевод контекст"и гостинично-ресторанного" c русский на английский от парикмахерское дело и косметологию и гостинично-ресторанное дело. По имеющимся оценкам, инвестиции в области, охваченные программами.

Договоры на вывоз пищевых отходов, мусора, люминесцентных ламп. Договоры на проведение лабораторных исследований, стирки униформы и белья. Журнал кассира. Это только основной перечень бумаг, которые нужны общепиту, чтобы отвечать всем требованиям Роспотребнадзора. Где искать клиентов Если в разработке концепции вы опираетесь на актуальные тенденции ресторанного рынка и интересы покупателей, привлечь клиентов несложно.

Используйте возможности интернета: Гарантированно привлекут внимание качественные, вызывающие аппетит фотографии угощений, удобный интерфейс, доставка блюд из меню на дом или в офис. Привлекает внимание яркий фасад здания, красивое освещение. Рестораторам, открывающим свое дело по франшизе намного проще завоевать аудиторию, поскольку у сети, к которой они присоединяются, уже есть имя, а также проверенные рекламные технологии и предложения, уже полюбившиеся клиентам.

Ведите работу с клиентами постоянно.

Занятие курс"Ресторанное дело"

О спорте и туризме Тактика инвестиций в ресторанный и гостиничный бизнес Западные гостиничные и ресторанные инвесторы, и строители начали активную экспансию в Россию несколько лет назад. Однако, судя по некоторым данным экспертов, огромная часть российских гостиниц и ресторанов не являются составной частью цепочек, а находятся в руках частных лиц. Более того, такие частные лица с немалой долей активности скупают огромное количество отелей, гостиниц и ресторанов, особенно это затрагивает различные курортные города, например, Сочи.

Ресторанное дело. Конспект лекций. Учебное пособие. Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать. Сколько.

Их заполняемость часто зависит от сезонного фактора. Такие гостиницы предлагают гостям минимальный набор удобств: По этой причине растет спрос на услуги в сфере гостеприимства и хороших специалистов. Качественное образование в индустрии туризма играет чуть ли не ключевую роль для развития успешной карьеры. Получить престижный диплом по одному из направлений у русских студентов или иностранцев возможность есть только за границей.

Родиной профессионального образования в сфере туризма, гостиничного бизнеса и ресторанного дела признана Швейцария. Именно в этой стране были созданы первые образовательные программы для ключевых специальностей отрасли. Поскольку индустрия не стоит на месте, перечень востребованных специальностей также расширяется, создавая потребность в новых учебных программах. Сама по себе образовательная структура в индустрии гостеприимства и туризма имеет комплексный характер.

Она сбалансировано сочетает в себе теоретическую и практическую части, ведь главная задача такого образования — к моменту получения диплома об образовании сделать готового профессионала. Поэтому свой первый опыт работы в реальных условиях все студенты получают менее чем через полгода после начала обучения. Стажировки в действующих компаниях — обязательный элемент для каждого студента всех представленных специализаций.

Отдельно отметим, что практика в швейцарских или европейских университетах проходит не просто в отелях или ресторанах, а в заведениях ведущих брендов индустрии туризма и гостиничного бизнеса: Поэтому основное число студентов колледжей и университетов гостеприимства быстро выходят на работу и начинают строить карьеру.

Вузы в Харькове | Гостинично-ресторанное дело, туризм

Жанболат Мамышев Фото: Каковы его итоги? Эти кейсы потом служат нам практическим пособием. И могу сказать, что консолидированные итоги по холдингу достаточно хорошие. Наша команда хорошо потрудилась!

инвестиции в ресторанный бизнес. В поле зрения коммерческих интересов многих оказалось ресторанное дело. И хотя вложения в подобные.

Это, конечно и так, и не так. Что однозначно радует любого рыночного аналитика, так это то, что в последние годы на рынке общественного питания появилось-таки много фирм — хороших и разных. А ещё лет пять-шесть назад предприниматель, даже с самыми благими намерениями просто не мог качественно работать. Где ему было взять поставщиков оборудования? Да что там оборудования!

Ему негде было взять даже поставщиков так называемой еды. Страшное было время. Ресторан арендовал, пафосный ремонт сделал — вот, глядишь, и Европой запахло, ан нет — пахло прогорклым советским общепитом. Но сегодня рынок цивилизовался. Так что если Вы решили идти в этот бизнес — идите смело, Вы придёте уже на готовенькое.

Инвестиции в США. Ресторанный и гостиничный бизнес (13.01.2017)